Sushi e sashimi a Bologna
Il ristorante Miyako è il luogo ideale per tutti gli amanti del sushi e sashimi a Bologna. Qui è possibile gustare le pietanze preparate con maestria dai nostri chef seguendo la vera tradizione giapponese. La freschezza degli ingredienti e la cura nella presentazione dei piatti sono solo alcuni degli elementi che contraddistinguono il nostro sushi.
Proponiamo un menù ricco con un’ampia scelta di opzioni: dalle classiche varietà di sushi come nigiri, uramaki, futomaki e sashimi, alle creazioni più innovative. Tutti i nostri piatti sono preparati al momento, utilizzando ingredienti di alta qualità, per garantire il massimo sapore e la massima soddisfazione per i nostri ospiti.
Miyako offre un’esperienza unica per gustare deliziosi piatti di sushi e sashimi, immersi in un'atmosfera orientale autentica. Oppure è possibile ordinare qualsiasi piatto del nostro menù per il servizio d’asporto e consegna a domicilio per vivere il vero Giapponese ovunque di desideri.
Qual è la differenza tra sushi e sashimi?
Il sushi e il sashimi a Bologna sono entrambi piatti giapponesi a base di pesce crudo, ma ci sono alcune differenze sostanziali tra le tue proposte.
Per sushi s’intende una preparazione a base di riso, generalmente condito con aceto di riso, zucchero e sale, e spesso accompagnato da pesce crudo. Ma può anche includere verdure, uova o altri ingredienti. Il pesce può essere servito crudo o cotto (affumicato, scottato), ma è sempre accompagnato dal riso. Nel nostro menù sono presenti più di 60 tipologie i sushi diverso fra cui scegliere: nigiri, uramaki, hosomaki, futomaki, temaki, e altro ancora. È possibile anche scegliere le nostre selezioni di sushi misto se non si sa proprio da dove cominciare.
Il sashimi è solo pesce crudo tagliato in fette sottili e servito senza riso. Al posto del riso, il pesce si accompagna con del wasabi o della salsa di soia (condimenti con qui è possibile arricchire anche il sushi). In questo modo il sapore del pesce crudo verrà esaltato al massimo mentre si scioglie in bocca. Tagliare il sashimi è un’arte raffinata e il nostro chef specializzato di Miyako tratta la materia prima con cura e attenzione per regalare agli avventori una esperienza gustativa unica.
Sushi all you can eat a Bologna: la vera cucina giapponese
Il capoluogo emiliano è noto per la sua ricca cucina, ma ultimamente sempre più persone stanno iniziando ad apprezzare la cucina giapponese. Il sushi in tutte le sue varianti, il ramen, gli udon, i gyoza sono diventate le nuove voglie gastronomiche per i bolognesi, che abbracciano questa tradizione culinaria con entusiasmo. Grazie a Miyako, ristorante specializzato in questo tipo di cucina asiatica, è possibile gustare piatti a base di pesce fresco preparati secondo le antiche tecniche della cultura giapponese.
Miyako offre un’esperienza completa con piatti di sushi e sashimi a Bologna preparati al momento da chef esperti. Il sushi è stato introdotto in Italia negli anni ’70 ed è diventato subito popolare. Gli ingredienti principali utilizzati nella preparazione del sushi e del sashimi sono il riso, il pesce fresco (spesso tonno o salmone) e alghe come nori o wakame. La scelta di materie prime freschissime e la maestria dei nostri chef rende l’esperienza culinaria da Miyako davvero unica e diversa dalle altre.
Per assaporare al meglio tutto il gusto del sushi e del sashimi è possibile lasciarsi tentare dalla formula all you can eat per mangiare tutto a volontà, oppure ordinare alla carta. Se non si ha tempo per consumare al tavolo e godere della nostra raffinata e modernissima location arredata in stile nipponico, allora si potrà sempre optare per i servizi d’asporto e delivery. Miyako è la soluzione perfetta per mangiare della vera cucina giapponese a Bologna.