Hosomaki sushi a Bologna
Miyako è il nostro ristorante giapponese all you can eat celebre per l’autentica arte culinaria giapponese. Offriamo una vasta selezione di sushi fresco, tra cui l'incredibile varietà di hosomaki sushi a Bologna. Mangiare gli hosomaki da Miyako è un'esperienza gustosa e conveniente, in quanto grazie all’opzione all you can eat è possibile assaggiare tantissimi sushi di tipo diverso e ordinarli fino a volontà a un prezzo fisso.
Hosomaki Sushi a Bologna: una combinazione gustosa di riso, pesce e verdure
L’hosomaki è una delle tipologie più famose e antiche di sushi. Originariamente provenienti dal Giappone, questa specialità di sushi si è diffusa sempre di più in tutto il mondo, arrivando anche a Bologna. A Bologna, il sushi è diventato popolare tra gli abitanti grazie all'introduzione dei diversi ristoranti e bar che servono questo piatto fra cui spicca Miyako.
Il nostro ristorante offre un'ampia scelta di hosomaki sushi a Bologna, con diverse combinazioni di pesce crudo, verdure e riso. Il sapore unico e la consistenza delle varietà di hosomaki rendono questo piatto particolarmente apprezzato soprattutto grazie all’abilità dei nostri chef specializzati. Da Miyako è possibile trovare una cura, un’attenzione alla freschezza delle materie prime e all’estetica del piatto difficili da trovare anche da altre parti. Non solo nella formula all you can eat, è possibile gustare i nostri famosi hosomaki in tutte le loro varianti anche alla carta oppure ordinando un servizio d’asporto e consegna a domicilio.
Cosa è un Hosomaki?
Gli hosomaki sono stati inventati nel XVIII secolo in Giappone e da allora sono diventati un piatto popolare in tutto il mondo. Si tratta della tipologia di sushi più iconica: un involucro morbido di alga nori, che avvolge riso e un cuore di pesce crudo o verdure. Gli hosomaki sono considerati i predecessori del moderno sushi poiché contengono l'ingrediente principale caratteristico del sushi: il riso cotto.
La parola "hosomaki" deriva dal giapponese "hoso", che significa “piccolo”, ed è quindi usata per descrivere le dimensioni ridotte degli involucri originalmente usati per confezionare gli hosomaki.
La preparazione di questa tipologia di sushi richiede abilità e precisione per garantire la perfetta consistenza e le sue dimensioni corrette. Per questo è necessario affidarsi alle sapienti mani di chef specializzati come quelli presenti da Miyako per la preparazione di hosomaki sushi a Bologna perfetti esteticamente e gustosi.
Cosa mettere dentro gli hosomaki? Tantissima scelta da Miyako
Di base il nostro hosomaki è preparato con riso di alta qualità e avvolto in fogli di alga nori croccanti. È possibile scegliere tra una vasta selezione di ingredienti freschi per il ripieno, tra cui tonno, salmone, cetriolo, avocado e molto altro ancora. Ogni boccone sembra proiettare direttamente in Giappone.
Per provare più tipologie di hosomaki sushi a Bologna possibili senza badare al conto finale, allora è possibile richiedere la formula all you can eat. In questo modo si potranno assaggiare tutti i nostri deliziosi rotoli di sushi, inclusi gli hosomaki, senza limiti. Regaliamo un'esperienza culinaria senza pari con il nostro menù, che offre anche altre prelibatezze giapponesi come il sashimi, il gyoza, udon, ramen e molto altro ancora.